kehamilan

di saat aku melahirkan anak pertama ku ini tanpa dampingan ibu dan bapak ku hanya ada seorang suami dan nenek lah yang suport aku slama ini dr kecil aku sllu hidup mandiri tanpa orang tua hingga sekarang aku mempunyai anak pun masih juga apah mungkin smua ini takdir yang d berikan tuhan untuku... banyak beban yg aku rangkul saat ini d tambah suami pun ketika anak lahir 1 minggu ia pun berangkat mencari nafkan untuk menghidupi keluarga kecil ku ... jadi aku mengurus anak hanya seorang diri adik" ku sibuk dg kesibukannya sendiri mengandalkan seorang nenek tak cukup karna ia pun sudah lansia jdi banyak k hawatiran ... aku hanya bisa sabar menunggu keajaiban datang ?

11 Tanggapan

semangat bubda,,bunda tdk sendirian saya llahiran cma sma suami,dan smpai sekarang hanya urus berdua,dan suami kerja trkdg pulang jm 1 /2 malem,pagi udh brgkt,, smga sehat² sllu

Semangat bunda.... Bunda orang yang kuat. InsyaAllah bunda bisa menjalani semua ini dgn sabar. Suatu saat nanti bunda akan merasakan hikmahnya.

semangat bunda... pasti lebih berkesan ketika anak sudah besar.. karena bunda yg urus sendirian... semangat bun

ya syukuri aja mba... mungkin ini yang terbaik dari allah..

semangat ya bunda, jangan biarkan masalah membuatmu sedihh

sabar bunda, jaga kesehatan ya

tetap semangat ya bun

semangat ya bunda

wah semangat bun

semangat bun