..

Bunda,Di awal kehamilan saya agak jarang minum obat , itu berefek negatif ga ya bun ke bayi? karena sy ga kuat baunya...tapi minum susunya setiap hari..Skrg sudah 21 week .

2 Tanggapan

Diminum bun obat yg dikasih bidan atau dokternya. Soalnya kasus temen saya gk diminum vitamin dr bidannya, pas melahirkan plasenta nya lengket susah keluar dan harus dikuret, penyebabnya krena obat penambah darahnya gk diminum, jd darahnya itu kentel, gak cair. Jd susah kluar.

5y ago

Ya bund ,terimakasih saran nya ..

klo bs dminum bund vitamninnya