Dikasih vitamin bau amis sekali

Ga kuat bunda kecium baunya, alhasil vitaminnya cuma di mulut ga bisa ditelen. Saya biasa minum obat, obatnya di taruh mulut baru minum air. Ada sarankah, supaya mudah minumnya tanpa kecium baunya

1 Tanggapan

aku juga awal2 hamil kesiksa sama vitamin hamil yang bau banget bun,, kalo aku disaranin temen ganti ke blackmores pregnancy trus aku confirm donk ke dokter alhamdulillah di kasih, tabletnya gede tapi ga amis jadi tetep bisa aku minum, udh gtu ga perlu banyak jenis vitamin lagi, dokter blg kalo udh blackmores itu aja yang dirutinin soalnya udh ada asam folat, kalsium, dha sama vit lainnya. Kalo diperlukan aja pake tambahan lain. Coba aja bun ganti ke blackmores siapa tau bisa ga bikin mual sama bau vitamin.

4y ago

Oke. Noted blackmores.. Thanks bunda sarannya. Coba ku jg confirm sama bu bidannya 😁