Bun mau sharing donk, skrg lagi hamil anak ke 2 ukuran 21 week, lagi batuk satu mingguan ini cuma minum jahe madu, boleh ga ya minum obat laserin obat batuk gt ?

8 Tanggapan

Saya juga lagi batuk Bun,, malahan saya pake obat GK mempan, minum jahe SM madu agak berkurang Bun,, klo lemon SM madu reaksinya sbntr aja.. klo obat batuk dari dokter saya disuruh minum sanadryl

aku di kasih obat coparcetin sama bidan, katanya itu udah buat batuk, flu, sakit kepala, dan Alhamdulillah aku udah sembuh

Boleh bund gpp, saya aja lagi batuk pilek cuman minum rebusan jahe dicampur madu tp alhamdulilah uda lumayan mendingan

Pake silex bisa ko bun, krn silex walau obat tp lebih ke herbal (ini kata dokter spog sya)

Aku d ksh bidan wkt batuk itu silex bun beli d apotik

Boleh Bun, laserin aja bisa buat bayi karena alami

Sy dulu jg pake laserin bun

boleh kalo jahe.bun