gerah

Di 35weeks, seharian bawaannya gerah. Terus-terusan keluar keringat Wajar gakya ?

19 Tanggapan

Wajar bun, kata kk saya kalo org lain dingin kita (bumil) panas tp kalo orang lain panas kadang kita ngrasa dingin.. Tp yg saya rasakan panas terus kecuali dingin AC😄

Aku tiap mau tidur mandi dulu.. klo ngga mandi susah tidur.. btw aku mandi mlm udh jam 12 lewat. Mandi sehat Aku tidur pasti jam 12+. Ini yg ga sehat

5y ago

Ga dingin samsek di Jakarta mah😄 Dede bayi jg sehat terus Alhamdulillah sampai lahir sehat

Oh gitu ya Bun. Minggu-minggu lalu waktu masih kerja ga gini amat gerahnya. Skrg udh cuti cuma tiduran doang. Langsung banjir keringat

Sama bun aku jg 35week tiap hari kegerahan trs. Klo màlem kebangun trs gara2 badan keringetan

5y ago

Iya bener Bun. Tidur rasany jd kurang nyenyak

Wajar bun bayi kan makin besar, saya jg 35wk lagi rasain gerah, tdrn di lantai terus:(

Pas 35 weeks aku juga gerahan sampe sekarang 37 weeks

Wajar bun, aq aja ygbaru 30w udah kegerahan trs...

wajar bund...kan emg cuaca lgi panas bgt klo sang

Ada ACpun keringatan kalo ditempat kerja

wajar aj bun,apalagi klau dh hamil tua.