tanya

Dha 40 week tapi blum lahir juga Blum ada tanda"nya juga Pdahal perut sering kencang dan sakit Pinggang sakit kapan bayi aku lahir ??

2 Tanggapan

Tapi temen saya ada yang lahiran 20 hari lewat hpl. Cuma kalo 42w kan si debay udah bisa pup bun di dalam ketuban... masa dia minum ketubannya juga... Banyak2in melakukan hal yang memicu kontraksi bun, makan nanas, hb, jongkok

Maksimal 42w bunda... rajin2 hb sama jongkok bun

5y ago

10bln 2 minggu. Kontrol seminggu sekali, biasanya kalo 41w lebih mendekati 42w dokter akan ambil tindakan...