Mau tanya mam 22week flu batuk ngaruh gaa ke janin d tambah Mulut gabisa ngerasa rasa apa" kalau mkn

Dh 2hr dlu dn batuk ga bisa rasain apa" mulut kalau mkn gada rasanya sblom ga gth pas yg hbis berjemur pagi trus istrht tdr bngn gabisa rasain apa" d mulut KL makan ngaruh ke janin ga si bun tapi janin aktif si gerakan nya

1 Tanggapan

udah swab ga bun? kalau batuk pilek sih ga ngaruh. cuma jangan sampai demam aja bun. demam yg ga bagus buat janin kan.. banyak minum air putih hangat, tetap makan sehat, berjemur setiap pagi ya bun..