Uang jajan suami

Dg gaji 2jt, menurut ibu2 disini berapa sih pas nya uang jajan (rokok) suami itu? Diluar bensin, servis kendaraan, dan makan ya (krna ini sdh ditanggung kantor) Suamiku uang jajan rokok perbln 1jt tu termasuk boros gak sih? Aku mau protes suruh kurangin dikit tp takutnya segitu termasuk standar uang rokok per bln 😔 Menurut ibu2 kebanyakan gak dg gaji 2jt tp jajan dia sendiri 1 jt? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

85 Tanggapan

saya gaada uang jajan untuk suami,saya d kasih perbuln sekian aja untuk dapur,sisanya dia bayar2 kaya token,pulsa dll klo ada sisanya baru itu jatah dia,buat bensin dan beli makan dia klo mau kerja, klo saya gamasak. ganyampe 1jtn kayanya,paling cma sisa 300-500rb doang buat sebuln,bukan peroko aktif juga. klo 1jt buat sendirian kayanya kegedean deh,tapi klo ada buat bunda juga kaya minta beliin makan,atau sering nitip jajan pas suami plng kerja ya gpp juga intinya kalo bunda gaenak buat protes,coba deh minta beliin blnjaan dapur kaya nitip apa gtu k suami,nanti bilangnya pake uangmu dulu gitu,seseri ng mungkin aja buat nitip2 makanan,biar 1jt gaabis bener2 buat sendirian gtu lho bun.