Detak jantung janin usia 9 mg belom terdengar,wajar atau tidak ya bun? Padahal sudah usg transv

Detak jantung janin usia 9 mg belom terdengar,wajar atau tidak ya bun? Padahal sudah usg transvaginal tp belom terdengar,usia kandungan dr hpth & usg selisih 2 minggu,,ada bunda² yg begitu kah? Sharing ya bund,makasih

12 Tanggapan

mnurut pengalaman anak pertma spertinya masih aman bun, soalnya usia 8week masih kantog kecil, usia 12w3d di USG baru trbca 9week dan Alhamdulillah ada djj nya.. mnurut pengalaman anak kedua, 9week harus kuret soalnya udah flek coklat+hijau, djj nggak ada, kantug dah mulai meluruh.. mnurut pengalman anak 3 usia 8week sdah ada djj nya.. jdi kesimpulannya kondsi tuh beda2 bun, jgan diambil pusing2 amat, tpi trlalu santuy juga jgan, tetap berdoa yg trbaik, berusha mnjga sebaik mugkin dengan bedrest dan minum vitamin yg ckup serta mkan-mkanan berkhasiat. jgan lupa berfkir positif yah bun.. semoga sehat2 slalu bserta debaynya bun😊

1y ago

makasih ya bun udah share pengalamnya