Detak jantung

Hamil 18mg detak jantung janin 145 itu normal gak sih?

7 Tanggapan

detak jantung janin emang kenceng, Bunda. 120-160 bpm (detak per menit). pengalaman saya dilarikan ke IGD karena asam lambung tinggi, djj janin 126 bpm sudah dianggap lemah. nanti kalau kandungan semakin besar, Bunda bisa dengar/merasakan kok, djj janin yang cepat. jadi kalau suami tanya, Bunda bisa jawab

normal² aja bund, aku jga wktu pertama cek kandungan di usia kehamilan 14-15 dan detak jantung nya jga sudah segituan bund, alhamdulilah bund itu normal² aja tandanya Dede bayi nya sehat, soalnya rata² detak jantung bayi normal tuh emng dari sekitar 140an keatas, jdi normal² Saja bunda😊

normal bun, detak jantung janin normalnya di 140-160

normal Bun,normalnya sampe 160

normal jika dikisaran 120-160

normal 120-160

120-160 normal