Bund. djj usia 29w6d 168 normal kah bund ? Kata dokternya normal. Biasany 140, 136 gt

Detak jantung janin

2 Tanggapan

gpp bunda itu normal, saya juga pernah pas usg djjnya 168 , trs selang beberapa menit jadi 144 , itu kata dokternya karena debay terlalu aktif di dalam, jadi djj bisa sangat kencang sesaat, sama halnya seperti kita kalau habis jalan atau lari kan dj kita juga kencang, begitu penjelasannya bund

1y ago

oh gitu ya bund. iya soalny selama antri priksa tuh aktif banget dedekny nendang2 terus. makasih ya bund infonya.

normalnya 120-160. itu masuknya tinggi

1y ago

mksh bund