DJJ

Assalamualaikum bund.. Mau tanya nii.. Detak jantung janin normal nya berapa yaa?? Ada yang bilang kalo detak jantung janin di atas 170 nanti setres. Iya kah? Sedang kan usia kehamilan saya 6bulan. Dan DJJ nya 160.. Mohon penjelasan nya bund..

5 Tanggapan

Klo masi kecil kan memang detak jantung lebih tinggi, mom.. pas periksa sekalian aja tanya2, mom.. ini normal/tidak. Jangan cuman dengerin omongan org, mom..

5y ago

Ini yg bilang bidan t4 saya priksa bund.. Takut nya djj makin naik..

normalnya 120 - 160 sekiranya diatas 170 sebaiknya USG, pengalaman saya kmren sih pas Cek ke Dokter

120-160.. klo lebih atau kurang berarti bayinya ikut stress atau kelelahan

120-160 normalnya bun

normal itu