bismillah, hamil perkiraan dari terakhir mens 6 w mom, tapi pas di usg 8 w, udah ada janin tapi

detak jantung belum terdengar mom, udah pake usg transvaginal, disuruh balik lagi 2 minggu lagi, ada yg pernah ngalamin ngga mom? sedih banget ya ALLAH. semoga nnti pas usg lagi hasilnya udah bagus semua mom, amin

1 Tanggapan

Aamiin..semoga usg selanjutnya djj dh terdengar yh bun..jgn lp minum vitamin asam folat yh bunda..ttp semangat bun

2y ago

semoga bayi ku dijanin bisa berkembang