Mau tanya dong bunda²,usia kandungan aku udh 13w itu janin nya udah ada detak jantung ny apa blm ya?

Detak jantung

5 Tanggapan

harusnya sudah kak umumnya atau kebanyakan bumil janin djj mulai muncul d 8w kak

Seharusnya sudah ya bund, janin biasanya di usia 8w udah ada detak jantung

sudah say biasanya 9 mgg pun udah mulai terdengar biasanya masih halus

1mo ago

kalo kakak mau mastiin lagi nih coba ke bidan nanti didengerin lewat dopler biasanya kalo 13 mgg ada yg udah jelas kedengeran

aku kemarin 8w5d udah kedengeran bun lewat USG perut

udah bund, kemarin saya usg 6w sudah ada djj nya