Gimaana bun detak jantung bayi 163 bahaya gak ya bun

Detak jantung

7 Tanggapan

tergantung ritmenya jg bun, asal teratur masih ok wlopun naik dikit dr 160. kalo debay aktif atau bunda abis aktifitas bikin cape akan mempengaruhi djj jg tp sebentar lg akan turun jg djjnya.

yg ngecek bilang agak tinggi nggak bun?? normalnya 120-160 bun tanya aja sama yg periksa solusinya. semangat rileks, tenang

2y ago

iya tinggi krn udah lwat kata nya bagus 120 .mana saya sakit mana mencret jdi disruh ke rmh skit

Aku kmrn usg 28w didokter cewek 136djjnya,trus priksa lgi didokter langganan 163djjnya.kayaknya tergantung deh bun

Kaya dokternya gmana bun bahaya apa gak soalnya kalau cndrrung tinggi atau rendah biasanya dokter bilang

iya nih saya dsruh kerumah sakit .krn saya skit mana mencret2 😔

aku kmren priksa djj 155 msh aman2 aja Bun alhamdulillah

lebih dari normal bu, disebutnya janin stres