Siapa yang menentukan destinasi liburan keluarga?
Voice your Opinion
Ibu
Ayah
Keputusan bersama

28249 merespon

90 Tanggapan

Aku tp nanti ujung²nya sesuai keputusan bersama tp lebih sering aku yg ngusulin destinasinya sih hehehe

Biasanya ngbrol suami mau kmna, aku mau kmna. Klo masih searah nnt bisa dua yempat sekaligus hihi

ayah gk mau ambil pusing mau kemana, ngapain aja saya yg atur nurut aja, yg penting semua happy

Biar pas liburan enak ga ada yg merasa terpaksa, jd hrs berdasarkan keputusan bersama.

Biasanya Ayah ngikut Ibu. Karena kalau ibu ga sreg pasti liburannya ga seru HAHA

Si ayah, percuma aku pengen kesana kemari kalo ayahnya blm libur kerja 😑

Alhamdulillah segala keputusan selalu didiskusikan terlebih dahulu.

saran sih kebanyakan dari saya suami sebagian besar menyetujui

Lebih sering dia sbnernya to diskusi jg setuju apa ga

Keputusan bersama lebih baik biar sama samaa senang