Deskripsikan diri Anda: "Saya seorang......."
Voice your Opinion
Ayah/Ibu rumah tangga
Ayah/Ibu pekerja paruh waktu
Ayah/Ibu pekerja penuh waktu

39140 merespon

218 Tanggapan

karena saya juga seorang ibu rumah tangga dan saya juga pekerja sebagai ibu guru

saya bekerja cuma sampai siang. itupun si kecil saya bawa ke tempat kerja...

Ibu tunggal, jaga anak dirumah plus kerja freelance. Nambah pemasukan hehe.

Dulu kerja, tp terdampak pandemi Covid 19 jadinya gak kerja sekarang

Apapun demi keluarga bun, rumah tangga atau bekerja diluar sama saja

Saya seorang ibu rumah tangga sembari cari-cari sampingan via online

ibu rumah tangga,,, tp suatu saat lok da kesempatan pgen kerja.....

Meskipun paruh waktu tapi mencoba untuk full time mengontrol anak

Ibu rumah tangga yg insyaAllah jd partner bisnisnya suami juga^^

Ibu rumah tangga sekaligus punya usaha jahit kecil2n drumah😊