Deskripsikan diri Anda: "Saya seorang......."
Voice your Opinion
Ayah/Ibu rumah tangga
Ayah/Ibu pekerja paruh waktu
Ayah/Ibu pekerja penuh waktu

39140 merespon

218 Tanggapan

ibu rumah tangga yang sedang melanjutkan kuliah 😅 rasanya nikmat saat ujian online tiba2 anak nangis 😂 auto kelimpungan wkkkkk

Aku seorang ibu rumah tangga. Awalnya kerja tapi resign demi buah hati. Sekarang buka online shop baju2 gtu dan makanan

Saya s'orang calon ibu,, sya baru nikah 5bln.. dan sekarang nggak kerja, bukan Krn hmil..Tp Krn lauk daun😁

IRT yg juga guru honor di satu SD Negeri. Alhamdulillah ngajar cuma dari jam 7 pagi pulang jam 11 / 12 siang

Sebenernya sih berdagang dari mulai jam 2 malam sampai jam 10 pagi, tapi sampai sekarang masih cuti

Alhamdulillah jd IRT 😁 Insyaallah pendapatan suami selalu mencukupi kwbutuhan keluarga kecilku.

saya ibu rumah tangga yang belum bisa kerja karna belum diizinkan kerja dengan kondisi lagi hamil

Ibu rumahtangga yg membantu usaha suami, saat ini sedang cuti membantu karena pasca melahirkan

Punya anak, alhamdulillah rezeki ku smkin bertambah. Kerja demi sang buah hati 🥰🥰🥰

ibu rumah tangga yg fokus menjaga anak dan mendukung suami yg masih dalam pendidikan