Bunda pakai merek deodorant yang mana?

Voice your Opinion
Rexona
Nivea
Wardah
Dove
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13684 merespon

198 Tanggapan

pake deodorant spray, yg ga ada aroma nya sama sekali, sudah bpom. aman buat bumil busui dan anak anak, tekstur nya kaya air jadi nyaman banget gak lengket di keti, udah gitu bisa nahan bau seharian, aku juga jual kalo produk nya, kalo ada yg minat boleh banget

2y ago

saya jual kak nama produk nya butuh deodorant

sblm hamil mkek ny rexona dh hamil gnti itu pun beli sndiri krn kalo mnta tlong sm suami kgak ngerti scara dia gak ad bau badan sma skali turunan ny gak bau bdn kali ya jd enak sih gusel2 sm laki tnpa parfum n deodorant 🤭

dari dulu ngk pernah pake deodoran, eh pas nikah suami pake G&H, wanginya enak, saya coba2 juga pakenya, awet sampe 4 hari walaupun udah mandi bersih tapi tetap ketek ngk basah dan bau walaupun berkeringat...

aku ganti pake tawas biar ketek ga item 😁 soalnya uda pernah coba merk apapun yg klaimnya ga bikin ketek item tp tetep aja ga ngaruh. setelah ganti tawas jd lebih lumayan sih, itemnya mulai berkurang.

Deodorant spray SR12. enak banget ampuh bikin keti kering dan gak bau bun seharian. aman dipakai untuk jangka panjang karna kandungan alaminya seperti aloevera, jeruk nipis, tawas, daun sirih.

Aku pake MBK, gak tauu awalnya ngikutin orang tua eh jadi kebiasaan sampe sekarang, dari jaman masih sekolah sampe sekarang udah mau punya anak, malah suami yang ikut-ikutan pakee

sebenernya gapake deodorant sma sekali sih dr dlu hihi krna ketek gak hitam gak gampang basah juga ga bau hehehe , cuma sllu sedia rexona aja drumah buat paksu 🤭

Aku pake perspirex, bagus bgtttt sekali pake beberapa hari kedepan gausah pake lg krna samsek gaada bau. Cuma harganya yg emg lumayan wow dgn ukuran yg kecil bgt

Alhamdulillah, saya gk pakai deodorant. karna dr kecil kalau badan bau, suka mandi pake dedaunan buat hilangin bau. jd sampai skrg gk ada yg namanya bau ketek

2y ago

daun jambu kelutuk bu, yg masih muda, trus di bejek2 lalu balutin ke ketiak. tp balik lg k badannya masing2 bu. ada yg berhasil ada yg gk

deodorant spray SR12.. herbal kak, komposisi alami tawas, kapur sirih extra ekstrak jeruk nipis... yg kepo atau mau coba bisa klik wa.me/6282283986541