ibu baruuuu

Dengan embel-embel "LEBIH BERPENGALAMAN" bumer selalu merasa paling benar memberikan nasehat-nasehatnya kepada ibu baru yg merawat anak pertamanya, padahal dijaman sekarang ini blm terbukti kebenarannya dan selalu merasa paling jago menggendong bayi hingga tertidur sampai tidak memberikan kesempatan pada ibu kandungnya untuk belajar menenangkan anaknya sendiri. Begitulah kiranya yg kurasakan sebagai ibu baru yg baru belajar merawat dan mengasuh anak yg tinggal dirumah mertua mengikuti suami yg tidak diperbolehkan keluar dari rumah karena anak tunggal?????

4 Tanggapan

Ambil sisi positif nya, mom.. waktu istirahat lebi banyak.. wkwkw

iya Bun nikmatin aja waktunya selagi bisa

Setuju bun...

Sabar bunda