Bun mau tanya dong, demam pasca tumbuh gigi berapa hari ya, terus penanganannya bagusnya gimana ?

Demam tumbuh gigi, udah +-1minggu

2 Tanggapan

Sampe 1 minggu itu, ada keluhan lain kah bun? Misal kejang? Jika ada, segera periksakan ya. Khawatir ada infeksi penyerta yg dibarengi dg demam krn tumgi

2y ago

37,5 bukannya masih dlm batas normal ya? Coba sambil dibarengi kompres dg air hangat utk nurunin panasnya & susuin terus

3 harian/lebih bun 1. pijat gusi, dan bersihkan gusi secara rutin 2. gempur ASI 3. kasi finger food dingin