Bund, ada yg pernah demam selama 4 hari, dan apa yg terjadi sama janin nya? usia kehamilan 22 week

Demam tinggi selama 4 hari usia kehamilan 22 week

4 Tanggapan

Pengalaman ku demam tinggi djj janin nya juga ikut tinggi pernah sampe 188bpm Makanya kalau panas tinggi seharian gak turun2 mending langsung ke igd aja biar di infus paracetamol karena bumil gak boleh sembarangan minum obat Dan bumil gak boleh demam tinggi karena bisa berpengaruh ke djj janin

pernah mengalami bund alhamdulillah si janinnya gpp cuma disuruh cek lab sama dokter trs hasilnya hb rendah

baiknya Periksaka ke dokter ya bun utk obat yg tepat,, Semoga lekas sembuh yaa Bun

9mo ago

aamiin makasih ya bund,,udah di bawa ke dokter tdi bund dikasih obat ntuk menurunkan panas

Sebaiknya periksa bun, kalau demam trus ngarus ke janin bun bahaya