Sharing dong

Bund, Mau tanya usia kandungan 22 week 4 hari posisi kepala janin masih di atas kira-kira normal gak yaa?...

11 Tanggapan

Usia kandungan kita sama persis bund, dan posisinya sma😂semangat ya semua calon ibu semoga bisa lahir dgn sehat dan tidak kurang satu apapun🙏🏻🙆🏻‍♀️

normal bund usia segitu masih muter" nanti klo sudah 30w banyakin sujud dan yoga biar tidak sungsang lagi

usia segitu masih suka muter bun. aku dlu 23week jga masih sungsang

Normal bund, masih muter2 janinnya kalo umur segitu

ya normal kak kn msh di bawah 30week wajar

Normal mom, gak usah worry 😊

iya makasih atas infonya semua

normal aku wktu itu jg gt bun

normal

normal bun