Mom, ada yg pernah bayi 9bulan demam lamaaaa bgt hampir seminggu? Udh mnum penurun demam trus nnt

Demam lg , lg tumbgi juga

7 Tanggapan

anakku pas 8bln bun.. sampai 10hari... demam batuk pilek... sampek 2x ke DSA... ku bawa ke RS katanya anakku gak ada tanda bahaya dan d suruh rawat dirumah... 10hari baru sembuh...

1y ago

skg umur brp bun baby nya? pas ngerawat dirumah bundaa gimanaa soalnya sya jg udah 3x ke DSA memang ada infeksi sedikit gtu. skg bayiku maunya tiduuuuuran aja huhuu