demam bapil

Buibu bagi sarannya donk...bayi sy umur 8bln demam batuk pilek ko udh mau seminggu belum juga sembuh, kenapa ya !!!batuk+pileknya udah berkurang tinggal panasnya..udah turun panas lg turun panas lg..ayo aja ky gtu udh dikompes air hangat,tempel bawang,tempel bye bye viver, dr sanmol,contrexyin drop smpe brobat juga udah dikasih penurun demam yg ada antibiotiknya..tapi ga juga hilang demamnya...turun demam lg turun demam lg ky gtu terus..jadi bingung sy..mkan gmw nyusu aja terus..kira kira ada yg punya solusinya tidak bu ibu ?¿?

2 Tanggapan

Kompres air hangat saat deman sudah tepat bun. Di bawa ke dokter aja kalau bingung, biar di cek, takut ny ada radang tenggorokan.

Klo demam (panas) kompresnya air dingin ya bun jgn air hangat