Ada yg sama ga hpl Desember ?

Deg deg an hpl Desember. Usia segini udh ngerasain Pinggang keram. Pegel. 😂 Ada yg sama ga nih bun hpl Desember ?

Ada yg sama ga hpl Desember ?
426 Tanggapan

saya bun prediksi dokter 28 desember dan skrng uda mulai gabisa tdr kalo mlm dan udah keluar asi dikit bismillah semoga di lancarkan semua ya bun sehat ibu dan bayi nya hamil trimester 3 butuh perjuangan krna uda susah ngapa2in 💪

4y ago

aamiin bun..

sama bunda,saya jg hpl desember rsanya pgel2 ,tidur sja susah klo mlm hrs nyari posisi tdr yg bnr2 enak. kita sma2 brdoa ya bunda smga kita smwa dilncarkn dipermudhkn saat persalinn ,sehat ibu dan dede bayinya ,amin

4y ago

amin

Aq pertengahan bln desember,skrg uda kenceng bangeet perut..kepala uda di bwh. tendangan nya jg semakin kuat bun..siang mlm jg sdh susah tdr..sesak nafas jg..serta bdn gk karuan..skit pinggang,kaki jg mulai kram..

insyaa Allah Desember juga bun. alhamdulillah tiap malam rasa heartburn super parah. tenggorokan kyk panas dan ada yg nyangkut. mau ga mau tiap bentar minum. gegara kebanyakan minum tiap bentar ke toilet juga 🤣😅

4y ago

Samaaaaaaa bgt bun

Saya hpl 7 desember bun,mudah2 han kita smua d beri kesehatan kelancaran buat para pejuang hpl desember Udah bnyak yg kerasa sama saya juga bun udah sering kluar lendir dan nyeeri punggung

HPL 3 desember.. Sering konpal😅selangkangan sakit,smpe vagina,kencang trus perut..udh keluar keputihan.. Cuman agak cemas,soalnya pas usg,plasenta q rendah kd dokter nya..Maka nya sering nyeri..

4y ago

tdr miring kanan miring kiri engap, ngomong banyak engap, jalan jauh dikit engap plus pegel, sering bngt sakit pinggang, ngilu area panggul sama miss V, perut suka kenceng, konpal udah 2 kali

pinggang sebelah kiri sakit terus,gk bisa dbawa tdr miring juga .sama hpl Desember.semoga yg lahiran d bulan Desember d beri kesehatan keselamatan ibu dan bayi dunia akhirat aamiin🤗😊

4y ago

aminn

saya aplikasi hpl 29 Desember , bidan 30 Desember dan USG kadang maju kadang mundur sampai 2 Minggu. jdi biasanya USG hpl 5 Januari. kata dokter wajar lebih 2 mingguan atau Cpt 2 mingguan 😊

insya allah saya juga hpl desember bun...ada ngga yah yg sma kadang melangkah 2 ato 3 langkah kadang sesak...tidur pun bingung mau miring sebelah mana enakx trus ngga bisa tidur terlentang...

Insha Allah sya 26 desember bund..sma aja bund sya jg gitu mna nyari posisi yg enak buat tidur susah bgt,blm lg skrg lg aktif2'y apa lg dr mnjelg maghrib smpe mlm gak bisa diem dia'y😍😍