Ada yg sama ga hpl Desember ?

Deg deg an hpl Desember. Usia segini udh ngerasain Pinggang keram. Pegel. 😂 Ada yg sama ga nih bun hpl Desember ?

Ada yg sama ga hpl Desember ?
426 Tanggapan

normal bun, bumil emng suka ngerasain kram dan pegal. istirahat yang cukup sama olahraga ringan aja bun yang sering 2-3 kali seminggu. Vitamin hamilnya jg dirutinin bun buat nambah nutrisi.

9 desember bun. Uda bingung cari posisi nyaman😂. Kram pegel dna ngos2 an. Ditambah gigi yang tiba2 berlubang di week ini😩. Semoga kita semua selalu sehat dan terlindungi ya bun. Amin

Saya hpl dari dokter 7 desember bun, rasanya pasti udh nano2 😂😂 Alhamdulillah dinikmati setiap prosesnya, dan semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran sampai persalinan 🙏🙏

sama bun saya juga hpl 15 desember 85 hari lagi😅 tidur aja udh susah bun kesana kemari serbasalah suka gelisah alhasil suami setiap malam udh mahlum dengerin istrinya ngeluh melulu😂

saya juga hpl nya desember tanggal 06 🥰. deg²an juga sih bun. 😁😁 bismillah semoga kita semua lancar di hari persalinannya. dan sehat selamat . aaaamiiin ya Allah🥰🥰🥰

4y ago

wah hpl nya samaan mba sama aku😌 Aamiin Ya Allah

aku hpl 12 Des Bun,, sekarang gejala nya sering nyeri perut, sesak nafas ,sakit punggung,bidan juga bilang lengan nya kecil bisa beresiko operasi sc bunT_T semoga aku bisa lahiran normal ya bun

4y ago

iya Bun amiin

Aku desember hpl usg 25/12/20 klo di hitung bidan 28/12/20. Semangat untuk kita para pejuang lahiran di bulan desember. Semoga dimudahkan proses lahirannya yaaa. Aamiin 🙏😇🤗❤️

aku 16 Desember, rasanya udh macem2 dari punggung sakit,kaki pegel,ngapa2in cpt cape krna badannya tmbh gemuk,tapi senengnya bisa ngerasain gerakan dedek yg aktif bgt, lucu 😁

aku hpl 25 desember,akhir2 ini perut sring trasa kencang,punggung sakit,kaki bengkak.Smoga kita smua dlancarkn prsalinnnya ya,dan smoga bisa normal,karna aku hamil baby twin..

4y ago

saya tkutnya lahiran prematur,smoga aja gak 🤗

saya hpl 28 desember.pas usg katanya cowo.debaynya.dan ga tau kenapa ini anak kedua saya kok pinggang pgel terus.badan rasanya ga karuan.itu katanya kalo anaknya cowo suka gitu.

4y ago

Bener bun sama puting item banget kalo lagi hamil anak cowo katanya Pantesan puting saya berubah banget ya Allah sampe gak pede sama suami.. Banyak yg bilang mitos tapi kok saya ngerasa itu fakta sih