hpl desember

Ada yg hpl desember bund?insyaallah aku hpl 25 desember, dan rasanya campur aduk deg degan karna anak pertama juga bismillah semoga semua lancar amin?

144 Tanggapan

saya insyaallah awal desember , anak pertama juga bismillah persalinan lancar ibu dan anak sehat, selamat tanpa kurang apapun. yang dirasain mudah lelah, kemarin habis kliyengan, baby gerak aktif sering nyikut heboh banget geraknya alhamdulillah, beberapa hari sering ngilu dibagian (maaf) miss v, kadang nyeri punggung juga

4y ago

iya bun nikmat hamil gapapa disyukuri aja hehe

Sya hpl 31okt anak pertma dan udh ngerasain kontraksi plsu, selngkangan ngilu+sakit,,,daerah punggung panas,,, Minta do'a y ya bunda"smga sya cpet lahiran sblm hpl,,,proses lahiran y lancar,normal,cepet,dan ibu sma baby y sehat amiiin,,,

aamiin,,, aku juga sama ni Bun hpl awal Desember, minggu² ini sering keluar lendir gitu Bun kaya keputihan tapi banyak+menggumpal GK berbau & GK berwarna, mudah²han aja itu salah satu tandanya si dd bentar lagi lahir

4y ago

sma bun ak jg sdh serung keluar lendir kental bgd. sm perut kencang trys . smpe perut bawah kdg nyeru2 gmn gitu . tp debayku kok siang gak aktf y

hpl 8 des. gakaruan rasanyaaa tinggal menghiitung minggu😂 ada takut2nya gituu soalnya anak pertamaa. tp bismillah Allah permudah semuanyaa, sehat lancar tidak kurang suatu apaa. aamiin😇

HPL 27 Desember tp Dokter blg bisa maju krn aq ada Miom nya Dokter jg blg gg bs Lahiran NormaL jd Kudu SC,Bismillah aja mana yg terbaik buat ibu n bayi yg pnting sehat dua2 nya,,Aamiin aamiin

bismillah hpl tanggal 19 desember ,anak pertama.... mudah2n para ibu hamil diluar sana di berikan kesehatan ,kelancaran ,bnyak rezekynya,selamat ibu & bayinya.. kita berjuang & berdoa sama2..

4y ago

aamiin

alhamdulilah aku hpl 27desember bun,,bayinya msh lincah goyangin perut bun,smg lahirannya lbh cpt dr perkiraan biasanya aku suka mundur seminggu atau 10 hari .ini anakku yg ke 5 bun

Insyaallah dede hpl nya tanggal 15 desember bun, tapi belum turun ke panggul kata bidannya, belum lagi berat badan nya 32minggu baru 1500gram minta doanya ya bun soalnya hamil pertama

4y ago

Alhamdulillah lahir di tanggal 26 ternyata meleset jauh dari perkiraan bun

saya hpl awal desember anak pertama juga . bismillah semuanya diberi kelancaran, sehat semuanya, selamat semuanya, tanpa kurang dan kelebihan apapun semuanya. aamiin

Saya akhir desember skrg udh 30 week detun udh 1,8 kg tp ada lilitan jd waswas,,minta do'nya ya dr smua smg detunnya sehat smpe bs lhiran pas pd wktunya☹️

4y ago

Dan alhmdlh lilitannya lepas dg sndiri..cm aq ada herves dileher..tak hnti2 nya byk bkin was2