Bun ada gak yang disini usia 37week kepala belum masuk panggul

Deg" an soalnya bund, hpl 29september

19 Tanggapan

hpl sama bun , mungkin bisa terus banyakin jalan bun, kalau saya karena ngajar dan selalu sibuk ,jadi masuk panggul sudah dr 33w , ga percaya awalnya sampe usg dan periksa lagi 2 kali emang bener udah masuk , kupikir belum masuk karena ga ada tanda2nya juga bahkan sampe sekarang pun masih bebas gerak tanpa sakit , linu2 bawah pun ga ada , anak pertama juga bun.

10mo ago

aamiin semangat bunda , banyakin pose sujud juga bisa bund

sering² jalan pagi sore 30 menit tanpa alas kaki bun, usahakan jalan cepat saya kemarin pas usia 37 blm masuk panggul , saya rutin jalan kaki pagi sore , pas cek 38minggu sudah masuk skrg tinggal nunggu gelombang cinta aja dr utun 😁

10mo ago

masyaAllah, iya bund, kalo pagi juga sering jalan", ngepel jongkok, semoga nular ya bund si utun masuk panggul, sehat" ya bund sama dedek utun

aq bun blm masuk panggul jg hpl 28 sept kta dokter suruh tunggu 2 minggu lg krn ketuban dll masih bagus harapannya bisa normal anak pertama jg.. smoga segera turun panggul dan ada tanda2 deg2an jg soalnya

10mo ago

Aamiin, semangat buat kita ya bund semoga dedek nya cepet masuk panggul, lahiran gangsar lancar sehat ibuk dan dedek nya

HPL sama Bun, kata bidan banyak gerak, minum air putih yang buanyak terus sama banyakin tidur posisi kiri. ini dedek bayiku sebagian dah masuk panggul katanya, tapi belum muter ke posisi yang optimal

10mo ago

aamiin

Aku juga bun hpl 24 sep tp sampe skrg blm masuk panggul, mana bayi nya besar pula Dokter sm bidan udh khawatir mudah2an tetep bisa lancar ya Padahal aku sibuk dan udah banyak jalan

10mo ago

yuuk semangat bund, ikhtiar biar dedek masuk panggul, kita pasti bisaa

banykin senam hamil + jalan bund ,aku jga2 hr sblm lahir usg belm masuk panggul ,kayanya pas kontraksi baru masuk panggulnya alhamdulillah lahir normal ,anak pertam

10mo ago

iya bund, bismilah ikhtiar si adek cepet masuk panggul pas kontraksi, sehat" ya bund sama dedeknya

minta doanya yah bun aku 37 week masih posisi sungsang..semoga ada keajaiban untuk bayiku..berubah posisi..amiinn

10mo ago

amiinn..trimakasih bun

aq hpl 27 bun dicek di 37 week sama bidan udah mau masuk panggul tp masih yg diatas bgt blm turun, kepala masih bisa digerak" in,

10mo ago

bismillah semoga cepat masuk panggul biar cepet kasih gelombang cinta udah gk sabar ketemu

sama Bun saya juga hpl tanggl 28 kemarin tanggal 5 usg belum masuk panggul sedikit lagi kata dokter nya kalo saya ini anak kedua

10mo ago

yuuk semangat bund

sama bun hpl nya, kata dokter pas 35w kmrn udh masuk panggul tp kata bidan skrg 37w belum masuk. nggaktau yg bener yg mana

10mo ago

nahh itu bun, tp skrg ikhtiar aja sih bun kaya jalan2 pagi, jalan jongkok, senam