yg hpl 29 Maret gimana perasaanya ???

Deg"an gimana gitu

9 Tanggapan

Wah hpl kita sama bund😊 aku malah ldr sm suami dan suami pulang tgl 28maretnya pinginya nanti pas melahirkan bisa ditemenin suami semoga aja debay gak maju dari hpl😊🤲

5y ago

Saya juga bilang sama suami ngga boleh cari kerja diluar Jawa pengennya ditungguin pas persalinan

Jangan deg-degan buu.. persiapkan tubuh dgb banyak exercise, banyak2 belajar ttg persalinan minim trauma biar ga stress . Aku hpl 28 maret

Gak nyangka cepet bgt waktunya hampir tiba bund, Alhamdulillah sudah hampir dekat di puncak perjuangannya hehe

5y ago

Amiin Bun ..moga lancar sampai persalinan

bolak balik liatin kalender masih ga nyangka sebentar lg waktunya lahiran

Ngak sabar bun nunggu pngen cepat² ketemu dedek😁

5y ago

Pling cuman mainan hp Bun ...TPI kalo besok udah beda lagi main sama debay

Moga-moga lancar ya Bun persalinan.ya

Rasanya makin gasabar pgn cpt brojol 😅

Sama bun hpl nya...

Banget bun Apalagi ini anak pertama

5y ago

Sama Bun saya juga anak pertama