usg 7bln.

Deg2an bgt sblum usg, tkut si dedenya blm bisa muter, soalnya prut aku kcil bgt. Eh pas usg ktanya kpalanya udh di bwah jdi lega bgt bun,kira2 klo udh d bwah gtu bkl muter2 lgi gk ya bun?? soalnya sodara sya jga hamilnya gede bgt tpi lahirannya sc soalnya kpla bayinya d atas trus,sya jdi tkut..

3 Tanggapan

Kyanya bisa sih bund soalnya sya dlu juga gtu, pglaman sya sih ya msih bsa muter, hehe..tpi mgkin trgantung ruang gerak babynya ddlm jg sih bsa jdi ☺

Masih bisa muter bun sampe batas 36week, bismillah aja rajin jalan pagi senam hamil

Masih bisa muter bunda. Makanya meskipun kepala sudah dibawah bunda tetap harus sering sujud biar baby stay dibawah & banyak kegiatan jongkok kaya ngepel nyuci nyikat kamar mandi, biar baby mapan. Kalo sudah mapan Insyaallah udah gak bakal muter lagi bun