asi tidak lancar

dede dari awal lahir ga mau nen alhasil asi nya di pompa tapi kok lama lama asi nya makin berkurang padahal dari sayur , susu asi , sampe vitamin asi udh tiap hari di minum tapi tetep aja asi ga lancar

6 Tanggapan

Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau bisa sih nyusuin langsung karena di pompa itu ngga efektif

5y ago

Tetep efektif selama rajin pompa 2 jam sekali, banyak kok mama eping (eksklusif pumping) yg bisa sampek 2 taun 😉

Saya juga full pompa bun soalnya anak saya g mau nenen langsung, alhamdulillah sampek 3 bulan lancar bun pokoknya harus rajin pompa 2 jam sekali

4y ago

Aku juga. Skrng mau nen gak bun?

bagusnya emg nen langsung sih bun soalnya kan isapan bayi buat merangsang produksi asi

coba lebih sering lg bun pumping nya

Pumping rutin bun tiap 2jam

4y ago

Sama dengan aku bun , asi ku malah udah hilang gak keluar lagi airnya .

Sama bund 😭😭😭