Tips asi lancar

Bun bagi tips nya dong supaya asi lancar .... Lagi ada di fase stress banget sampe nangus liat asi seret, padahal sdh minum asi booster,makan sayur, minum susu untuk menyusui.... Suka sedih kalau si adek gk puas menyusu nya 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

para spog mengatakan biar asi gak seret kunci nya adalah di pikiran si ibu nya. kalo ibu nya stress, sedih yah asi nya bakal seret mau sebanyak apapun asi booster atau makanan bergizi yg masuk karena otak yg mengendalikan, jika ibu nya happy otak akan mengeluarkan hormon dopamin yg memicu hormon prolaktin untuk mengeluarkan asi. suami nya bantu support pijat oksitosin, support suami juga bikin asi lancar