The Power of Afirmasi Positif untuk Diri sendiri

Dear Wulan , sosok ibu yang Mandiri, kuat dan penuh kasih sayang. terimakasih karna engkau telah bersedia untuk melewati hari kemarin dengan baik dan penuh semangat. pagi ini kamu akan siap menerima hal-hal baru yang menyenangkan. pagi ini kamu akan membuka pikiranmu dan memanfaatkan setiap hal / peristiwa yang kamu temui atau alami untuk mengembangkan dirimu hilangkanlah pikiran-pikiran negatif yang akan menghambat kamu dalam menikmati hari ini. Dear Wulan, terimakasih telah memberikan ruang untuk menerima masukan-masukan positif yang diberikan oleh sekitarmu. dirimu percaya bahwa setelah melewati hari ini kamu mampu menjadi pribadi yang lebih baik lagi. aku ijinkan kamu untuk selalu bersyukur atas apa yang telah didapatkan selama ini. Tetap menjadi pribadi yang rendah hati, menginspirasi ,yang selalu ingin bermanfaat dan menebarkan kasih sayang untuk sekitarmu. “You don't have to be other people , just be the best version of you” #DearMeTAP

The Power of Afirmasi Positif untuk Diri sendiri
2 Tanggapan

Bunda kalau misal sedang down , bisa melakukan afirmasi ini setiap hari after babgun tidur yah bund 🥰

terima kasih untuk sharingnya Bundaa... 🤗