bayi 6 bulan sering muntah

Dear mom , Aku mau tanya Apa ada baby ny yg sering muntah di usia 6 bulan ,Anak ku sufor bbelove dr usia 2bln Pas 6 bulan sering muntah Dan sering merasa mual" uwuek uwuek " gitu Kya ibu hamil klo lg mual mau muntah Dan klo hbs makan suka muntah Sdh ke bidan dan di urut juga tetep aja gitu udh semingguan Kira2 ada yang ngalamin ? Atau ada seorang bidan disini Soalnya aku lagi cemas banget

1 Tanggapan

Itu blm siap Mpasi bun...kaget lambungnya...anak saya juga gitu bun...ntar lama2 juga biasa