merawat bayi cwe

Dear mama2 ..maaf pertanyaannya agak sensitif..sudah cari di google tapi masih ngambang .. cara membersihkan area miss v bayi cwe boleh ga yah nyampai ke dalam.maksudnya kan kalo lagi pup suka kena ..saya takut salah kalo bersihin ..suka masuk kedalam .trs pas dilihat ada putih2 gitu klo kata orang dewasa kepputihan kali ya ..dan bagi q ngrasa kaya risih aja gtu kalo ga dibersihin.. menurut bunda boleh ngga sih..sama q suka q buka lebar ..takutnya maaf robek apa ngga yah ..?masih kepikiran ..anaku umur 4bulan..

2 Tanggapan

Klo aku sedijangkaunya aja bun, pake kapas basah bersihinnya

5y ago

Aku juga newbi bun hehe.. Cuma klo ampe dalem banget tkut aku bun jdi sedijangkaunya aku aja hehe