Asam folat dan vitamin

Halo bunda2 selamat sore. Mau tanya nih saya kan stlh usg dr dokter udah dapet vitamin dan obat mual aja. Sebenernya perlu gak si kita konsumsi asam folat sendiri yg beli d apotek spt folavit dll? Atau cukup vitamin dr dokter aja, dan apakah itu juga asam folat. Merk vitamin dr dokter itu adl vitamam.#bantusharing

1 Tanggapan

gppa bun mnum aja dua duanya saya jga kmren hbs usg dikasih vitamin asam folat yg merk folda dri dokternya dan dirumah udh punya vit pnambah darah febion beli di apotik jdi saya mnum pagi itu yg pnambah darah malam mau tdr baru mnum asam folatnya☺️