Mewarnai Rambut Pirang

Dear bunda, saya mau minta pendapat nih. Suami saya pernah suatu hari pgen saya cat warna rambut saya warna coklat pirang (biar seksi gtu hehe ktnya) Sedangkan ayah saya tidak suka anak perempuannya cat rambut, ktnya brrimage anak nakal gitu. Saya berhijab, dan merantau jauh dri keluarga, tkutnya pas pulang lupa cat hitam (duh, dalam islam boleh gag sih bun cat hitam?) Terimakasih sebelumnya,,

1 Tanggapan

Kalau g salah mengecat dgn warna asli rambut yg g boleh

4y ago

Sama2 cba search di web ttg tanya jawab semir rambut gtu bun.. Kalau saya lebih suka lewat youtube biar sekalian dengerin dari yg ahli