Posisi Ari-ari

Dear bunda bunda Bund, ada yg pernah mengalami kah ketika usia janin 24 minggu posisi ari-ari ada di bawah? Kata dokter sih katanya bisa berubah ketika usia kandungan smkin besar. Apa bunda" ada yg mengalami betulkah ketika udh besar masa kehamilan akan berubah ke samping atau atas posisi ari-ari nya. Hwatir banget maklum baru kehamilan pertama. Mksh bund

1 Tanggapan

dokter blg plasenta previa kah? kalo ga menutup total jalan lahir sih msh bs lahiran normal bun. tp kalo menutup jalan lahir hrs sesar