Nifas

Dear bunda.. Bun, saya melahirkan di 35 week. Mengurus baby dan pekerjaan rumah sendiri tanpa bantuan. Saat saya nifas di hari ke 30 darah sudah bersih bun. Tapi di hari ke 50 kenapa darah keluar kembali ya bun, banyak seperti darah menstruasi disertai nyeri perut dan juga pinggul persis seperti saat menstruasi. Saat melahirkan saya langsung dipasangkan KB ayodi, dan setelah sebulan pemasangan benang ayodi tidak bisa saya rasakan lagi luar miss V. Adakah bunda yang pernah mengalami seperti saya? Apakah berbaya bun pendarahan tersebut dan hilangnya benang ayodi? Terimakasih bun atas atensinya.

1 Tanggapan

Sepertinya itu haid bun, tapi kalau masalah KB saya kurang tau juga

5y ago

Oh bisa langsung dapat menstruasi ya bun dalam waktu sedekat itu setelah nifas? Semoga ya bun hanya menstruasi. Soalnya saya takut kalau pendarahan. Terima kasih bun