anak dicurigai menelan anting

Dear bunda2, Anakku 6 bulan anting nya model tusuk clokck gt ilang belakangnya, dicari2 gak ketemu dimana2. Aku takut banget kalo antingnya sempet tertelan soalnya si anak lg aktif2 nya fase oral. Ada yg pernah punya pengalama? Atau ciri2 bayi menelan anting? Mohon bangeeeet bantuannya. Aku gak tenanga banget binda2, nangis gak berhenti2. Makasih

26 Tanggapan

mending lngsng di rotgen aja bun. anak tmenku gtu nelen batre yg kcil langsng di rotgen eh bnran di ususnya ada batreinya. untung kta dokternya sgra dbawa ke dokter. krna kalau tlat tkut knpa2

Klau ketelan bayi bunda sudah muntah atau kelolotan.,klau menurut saya bun.,contoh'a anak saya makan tisu sedikit sudah muntah atau kelolotan bun.,tp klau mau lebih pasti ke dokter di ronsen

Di ronsen aja bun klo masi kawatir jgn lupa cek pupnya biasanya krluar lewat pup Moga2 antingnya ga dimakan beneran

Anaknya nangis? Coba periksain ke dokter, kasih tau semua yg bunda takutin Semoga aja ga terjadi apa"

Coba rontgen aja biar tenang bun, mastiin aja Mudah2n gak ketelan bayinya ya, nyelip dimanaa gitu..

ronsen aja kalo ragu bun. tp biasanya klo ktelen dan kecil kluar lagi lewat pup

Mesti rontgen bun biar tau pastinya.. Ga bisa tebak2 kira2..

Udah dibawa ke dokter belum bu? Coba dibawa biar di rontgen

Dedeknya gmna Bun rewel atau biasa aja...

Cek ke dokter bun di rontgen