Ada yg punya pengalaman bayinya masuk Nicu karena belum bisa adaptasi napas?

Dear bun, izin sharing ... Tanggal 20 April 2020 kmrn sy sudah melahirkan di usia kandungan 37weeks dgn metode SC ... Di SC lagi karna persalinan pertama SC, dan kemarin USG plasenta sudah pengapuran ... Dede bayi lahir dgn berat paspasan 2,52 kg .. pas lahir trnyata napasnya cpt banget, akhirnya dikasih bantuan oksigen bertekanan, dan harus dirawat di NICU .. 2 hari kemudian saturasi oksigen menurun sehingga harus pake ventilator ? ada yang punya pengalaman serupa ... Bisa sharing bun pengalamannya .. terimakasih ...

1 Tanggapan

Anakku juga di NICU 2 hari bun naik turun emg nafas nya. Detak jantung nya pun kadang cepet kadang lambat, bayiku prematur

4y ago

Oh gitu .. alhamdulillah ... Makasih ya bun doanya