baby safe slow cooker or steam n blend ?

Dear working Mom, lbh bermanfaat beli baby safe slow cooker or steam n blend ?

1 Tanggapan

aku beli sc ujung2nya cuma kepake buat bikin kaldu bun. malah pake alat di rumah, kukus biasa atau goreng pake penggorengan biasa terus blender, gak nyampe sejam beres masukkin ke wadah buat pagi siang sore, kalau mau makan tinggal masukin microwave. kalau sc malah repot bun buat aku sih, jadi menyesal dulu gak beli yang steam n blend