Slow Cooker

Bu ibu adakah yg jual preloved slow cooker baby safe??

3 Tanggapan

aku punya nih bund muluss bener, masih ada garansi sampe desember 2021. ini SC baby safe yg versi terbaru. dijual 250ribu aja, jual cepet karena mau renov rumah butuh beresin barang

1y ago

Masih ada ga bun?

Masih nyari ga bun? Saya ada Preloved tapi

4y ago

Sold bunda

Aku ada tpi gak di jual. Hehe. Soalnya wlopun udh gak mpasi lgi tpi bermanfaat buat bikin sop ceker. Hehehe.. Mending beli baru aja bun, harganya jg cmn sekitar 200ribuan.

5y ago

Bagusan yg model gmn ya bun klo beli anak saya satu bulan lg mo mpasi