WARNING...!!!!

Dear para moms dan calon moms... Kalo barusan ada yg liat konten yg tdk pantas atau tdk senonoh oleh seorang anonim yg menunjukkan mr.p nya... Tolong bgt..!!! Saya ingetin sekali lg.. klo posting buat yg kaum hawa.. yg sopan dan jgn mengundang syahwat pria penjahat kelamin di apk ini... Buat bumil yg suka foto" di album.. hati" takutnya foto kalian dijadikan bahan untuk pemuas nafsu laki"... alias bahan coli.... Take care ya bunda"... Ada pria dgn gangguan seksual di aplikasi ini...

5 Tanggapan

Mantap. Semoga bumil disini semakin cerdas dalam memilah konten untuk di share

5y ago

Yups.. Jgn mempost sesuatu yg memancing. Akhirnya kejadian kan pria anonim sengaja minta di bully..

kita laporin aja bun!!!!kita block!!! alhamdulillah aku galihat

5y ago

Aduh saya apes. Jd zina mata disini.. lgsg aku block

diih serem banget sih..bunda udah ada yg ngalamin bun..?

5y ago

Ya kita harus waspada soalnya ada pria kelainan sexual disini. Ngeri beth lah...

Betul bgt itu mom.

astaghfirullah