Sering memuntahkan asi

Dear para bunda... tolong sharenya dong... anak saya usia hampir 2 bln, setiap minum asi selalu memuntahkan kembalinya asi dlm jmlh banyak, anak saya minum asi hampir setiap jam dan lumayan lama minumnya, klo dari segi BAB dan Pipisnya normal, berat badannya jg bagus, jd kira2 kenapa ya para bunda? Adakah yg punya cerita seperti saya...

1 Tanggapan

Apa sudah di sendawakan stelah mnyusu?

5y ago

Saya juga berfikirnya begitu bun, krn kli asi saya gak bagus tapi anak saya perkembangannya bgs, gak rewel cuma klo minta ASI ja rewelnya