Flek saat hamil

Dear bunda... saya InsyaaAllah hamil, HPHT 9 Juli...sudah TP alhamdulillah terlihat jelas 2 garis, sudah konsul ke Dokter SpOG karena riwayat keguguran 2x, tapi karena masih 4w saat USG blm terlihat apa2...diresepkan Pregnolin & Folavit sama dokternya...tapi sampai sekarang masih ada flek, sudah pasrah karrna keguguran sebelumnya diawali dengan flek juga, mohon saran apa yang sebaiknya dilakukan ya bunda?saran dokter kembali paling cepat 2 minggu lagi untuk USG atau sebulan lagi... terimakasih

16 Tanggapan

Istrhat cukup bun

Bener2 bedrest bun.

Bed rest total

Jika ada pengalaman keguguran mending nurut dokter aja bund. Untuk melihat perkembangan

Sebaiknya bedrest aja dulu bun jangn terlalu banyak gerak. Semoga sehat selalu ya bun 😊

Di bawa bedrest aj bund