keringat dingin

Dear bunda, disini ada yg lg hamil masih puasa? Aku hari ini nyerah. Hari ini kepala pusing banget. Akhirnya buka, hbs buka puasa lgsg keringet dingin trs mual dan masih pusing ???

2 Tanggapan

Ak tidak puasa bun, dari awal. Karena kandungan sya tidak bisa diajak puasa. Setiap setelah sahur ke esokan paginya muntah" dan badan juga lemes.

Istirahat aja bun. Lain kali jangan dipaksa puasa lagi ya kasian debay nya kekurangan asupan

5y ago

Nah tanya dokter aja bun aku ga paham soal boleh ga nya ibu hamil minum paracetamol