tanya

Dde bayi aktiv nya di minggu ke brpa ya bun soal nya aq udh 20w blum merasakan aktiv nya,,cuma ada sdikit* itu pun ssekali blm aktiv bnget pdhal aq udh pngen bnget ngerasain di tendang*?

1 Tanggapan

Aku kemarin 20w udah kebentuk pola gerakannya baby, Bun. Misalnya pas jam 5, jam 12, jam 18, sama jam 21 pasti baby nya gerak2. Normal kok kalo masih belum aktif banget. Yg penting dipantau tiap hari harus kerasa gerakannya ya, Bun

4y ago

aku juga suka di tepuk* bun tpi gaada respon,,klo aku nya pas mau tdur baru gerak sedikil,,takut ny knpa* bun udh 20w blum aktiv bnget