7bulan janin aktiv banget

Mlm bunsay..... Mungkin ada yg ngrasain sama kya aq 7 buln 5hr makan nafsu bnget,dan bentar2 perut rasanya lapar trus janin di perut aktiv banget....seneng banget beda sm ank prtma dlu...

5 Tanggapan

Sama aku juga 7blan bun, geraknya juga aktif banget. Kadang sampek nyeri banget perutku kalo dedenya gerak. Kalo aku makannya dikit bun, beda wktu hmil di tm1 dan 2

5y ago

Gak betah laper pdhl dkter udah nyranin mkn nasinya dikurangi ttp aj maem nsi

Saya ngalami usia kehamilan 31week aktif luar biasa ampe ngiluu peruut

Uwuwuwuw senang ya bunn

Ahamdulillah bahagianya 😍

5y ago

Aq jg gtu bun .....

Alhamdulillah bun hehe